// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Наращивание ногтей

Это простой и доступный способ сделать свои руки ухоженными на довольно продолжительный срок.

На несколько недель вы становитесь обладательницей идеального маникюра , не требующего никакого ухода за ним.
Существует несколько способов наращивания ногтей:
• на типсах;
• на формах.
Способ моделирования чаще всего подбираются в процессе консультации с мастером и зависит от формы и состояния ваших ногтей. Но в любом случае, искусственные ногти , в независимости от способа наращивания, должны выглядеть натуральными. После наращивания ногти требуют разумно — бережного к себе обращения и коррекции в 2-4 недели. Сначала нужно привыкнуть делать такими ногтями обычные бытовые манипуляции: застегивать пуговицы, нажимать клавиши и многое другое.
Избегайте ударов — можно повредить свой ноготь.
При желании искусственные ногти можно подпилить мелкоабразивными пилками и шлифовать.С искусственными ногтями вам намного реже придется делать обрезной маникюр с распариванием.

Модные тенденции нейл-дизайна

По мнению стилистов и мастеров по нейл-арту в 2018 году даже при всей своей любви к нарощенным ноготкам, модницам стоит все же отказаться как от экстравагантной формы ногтевых пластин (например, от стилетов или выраженно квадратных пластин), так и от экстремально большой длины. Лучше всего остановить свой выбор на маникюре с длиной свободного края до 0,5-0,7 см. Предпочтительной является овальная и миндалевидная форма ногтей. Она характеризуется плавными и мягкими линиями, которые делают ногти и руки очень женственными и элегантными.

Что касается модных цветов маникюра на нарощенных ноготках в 2018 году, то в тренде будут такие цвета как:

  • все пастельные и нюдовые цвета в различных цветовых сочетаниях;
  • глубокий синий и малахитовый;
  • виноградно-фиолетовый и винно-бордовый;
  • красно-коричневый и молочно-шоколадный;
  • голубой, мятный и цвет хаки.

Все также в моде будет игра фактур, которая проявляется в объединении глянцевого лака с матовым покрытием, «пудры» и металлического покрытия, блесток и однотонного покрытия. Прекрасно будет смотреться на искусственных ногтях такой декор, как стразы, лепка из акрила и жидкие камни.

Трендом сезона станут лаки-хамелеоны, которые способны менять свой цвет в зависимости от окружающей температуры и уровня освещения. Удивительные свойства и качества этого покрытия позволят вам удивить окружающих своим маникюром. Также возрастет популярность особого вида росписи, которая напоминает рисунок (разводы) на натуральных камнях, а именно: на натуральном мраморе, бирюзе, малахите, агате и ониксе.

Лунный дизайн ногтей давно стал «неувядающей классикой», которая пришлась по душе огромному количеству модниц, однако дизайнеры с каждым новым сезоном выдают на суд женщин все новые свежие решения, позволяющие сделать его интересным и модным.

В сезоне 2018 лунный маникюр, выполненный на нарощенных ногтях, стилисты рекомендуют комбинировать с другими видами нейл-арт, например, с наклейками-слайдерами, художественной росписью, градиентом стемпингом, камифубуки и прочими вариантами. Но одним из самых модных сочетаний будет комбинирование модного лунного маникюра и френча, как в классических так и в ярких сочетаниях.

Несмотря на общую направленность маникюра в сторону натуральности и естественности, при создании лунного маникюра можно несколько отступить от этих правил и выбрать очень сочные и достаточно контрастные краски и оттенки.

Кроме традиционных вариантов французского маникюра в нюдовых цветах, в 2018 году в тренде будет «цветная улыбка». Такой маникюр поможет добавить в жизнь позитива и радости даже в самый пасмурный и холодный день. В тренде будет достаточно широкая линия оформления свободного края, что позволит при ее прорисовывании использовать 2-3 цвета сразу. Такой многоцветный край будет смотреться очень свежо и оригинально, и сможет дополнить любой образ.

Как и при выполнении лунного дизайна на нарощенных ноготках, при создании френча можно и нужно в 2018 году использовать дополнительный декор. Это могут быть объемные лепные элементы или «икра», камифубуки, которые стали невероятно популярны и любимые многими модницами стразы различного размера.

Для создания праздничного настроения можно выполнить яркий и задорный фан-френч, если же вы предпочитаете более сдержанные варианты дизайна, то можно дополнить классический френч кусочками голографической фольги на 1-2 акцентных ноготках. Для создания романтического варианта френча подойдет художественная роспись на ноготках в виде растительных завитков и нежного кружева. Выполнить такую роспись можно как с помощью тоненькой кисти, так и с помощью специальных штампов.

Покорившая сердца многих модниц матовая фактура, по мнению стилистов, в 2018 году обещает стать мега популярной. Поэтому сегодня матовое покрытие можно смело использовать для украшения как натуральных, так и искусственных ноготков.

Матовый дизайн ногтей сам по себе смотрится весьма благородно и стильно, однако если есть достаточное свободно пространство на ногтях и желание сделать свой маникюр более красочным, можно украсить матовую поверхность глянцевым узором. Причем это могут быть как простые элементарные капли и горошки, звездочки и цвточки, так и сложные в исполнении витиеватые ажурные растительные узоры. Прекрасно оттенят бархатистость матового лака «капельки» страз и блестки.

Для выполнения матового маникюра на нарощенных или натуральных ноготках может использоваться специальный матовый лак или матирующий закрепитель в сочетании с обычным глянцевым лаком любого цвета. Самыми популярными цветами матового покрытия являются темные и глубокие оттенки синего, зеленого и бордового, однако в новом сезоне и пастельные матовые варианты нейл-арта будут в тренде.

многих людей нарощеннные ногти очень часто ассоциируются с маникюром, выполненным «по особому случаю». Однако для современных модниц наращивание давно стало чем-то привычным, процедурой позволяющей проявить свою индивидуальность. Сделать свои нарощенные ноготки неповторимыми и непременно модными в 2018 году поможет знакомый модницам дизайн «битое стекло». Выглядит такой дизайн ногтей просто великолепно и очень даже гламурно.

Выполняется он с помощью специальной голографической фольги (целлофана), которая переливается на свету всеми цветами радуги. Эта фольга нарезается на мелки кусочки произвольной формы и укладывается на еще не высохший лак в любом порядке, имитируя осколки разбитого стекла или зеркала. В завершении маникюра «осколки» фиксируются прозрачным топом.

Также в тренде будет маникюр, выполненный с использованием разноцветных конфетти различной формы и размера. Конфетти-камифубуки выкладываются на ноготки, как и «осколки стекла» на непросохший лак и фиксируются топом.

Они бывают разного размера, что позволяет создавать с их участием самые разнообразные композиции. Камифубуки в магазинах можно купить круглой формы, в виде цветочков, звездочек или сердечек. Их можно выкладывать как по всем ноготкам в хаотичном порядке, так и только на акцентных ноготках, например, на среднем и безымянном.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий