// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Окрашивание

Окрашивание — это изменение естественного цвета волос, возможность скрыть возрастные изменения ( седину) и/или придать волосам блеск при помощи специального красящего вещества.

Существует несколько видов окрашивания волос:
• перманентное окрашивание — при котором длительный эффект окрашивания до 6-8 недель;
• полуперманентное окрашивание, при котором эффект окрашивания держится до одного месяца;
• тонирование, при котором краска сохраняется на волосах непродолжительный промежуток времени ( смывается через 3-6 раз мытья головы);
• обесцвечивание, при котором цвет не создается, а лишь обеспечивается волос за счет уничтожения как натурального, так и искусственного пигмента.
Мастер порекомендует Вам сделать укладку после окрашивания, так как только после нее будет видна вся эффектность окрашивания, особенно если была выполнена сложная техника (колорирование, креативное окрашивание и т.п.).  Укладка подчеркнет игру оттенков, продемонстрирует цветовые переходы, выделит необходимые пряди, придаст волосам блеск и ухоженный вид. Колористы нашего салона подберут Вам домашнюю линию средств по уходу за волосами, чтобы эффект окрашивания сохранился как можно дольше.

Модное окрашивание волос 2018 года – это сочетание смелых цветов и ярких переходов, это отсутствие скучного цвета. В этом году стилисты с радостью подарят вашим волосам розовые пряди и покрасят в синий корни, а также посоветуют, каким оттенком затонировать натуральный блонд.
2018 году блонд в любых своих проявлениях будет актуален. Однако стоит выделить наиболее трендовые оттенки, в которые можно тонировать светлые волосы даже в домашних условиях.
Во-первых, в моде персиковый оттенок: нежный теплый блонд с легким оранжевым или розоватым подтоном.
Второй по популярности будет оттенок розовой пудры: пастельный цвет с розовато-серым или розово-бежевым бликом. В этом цвете можно играть с количеством серого пигмента, и довести цвет до модного оттенка пепельной розы.
От традиционных золотистых и пшеничных оттенков лучше в этом году отойти и попробовать модные неординарные тона. Добавить светлым волосам персиковых или розовых нот можно с помощью оттеночных шампуней. В зависимости от качества красителя, результат после окрашивания может отличаться от заявленного, поэтому если вам необходим легкий персиковый тон и ничего больше – лучше заглянуть в салон к профессиональному колористу.
Кроме игривых цветовых тонировок, в 2018 году в моде останется благородный пепельный блонд. Богатые жемчужные оттенки, «морозный», «северный» блонд, а также платина – гарантируют попадание в модный тон. Опять же, не стоит выдерживать баланс, можно смело добавлять серый или фиолетовый пигменты. Волосы с красивым серым отливом или фантастическими синеватыми, сиреневыми бликами – хит 2018 года. Правда, с серым пепельным цветом надо быть осторожными в возрасте после 40 лет, чтобы модный цвет волос не казался обыкновенной сединой.
В 2018 году брюнетки, желающие примерить на себе светлые оттенки волос, получат карт-бланш: в тренде частичное осветление волос. Омбре от темного к светлому, балаяж и шатуш – любые техники осветления кончиков или верхнего слоя волос будут в моде. Причем, в 2018 году стоит сделать действительно резкий и яркий переход: от почти черных корней до золотисто-белых кончиков. Прекрасно эти техники смотрятся на волосах с каскадными стрижками. Чем длиннее волосы, тем больше остается простора для модной растяжки из темного в светлый. Если у вас короткая стрижка, осветлите верхний слой волос, например, на густой косой челке. Этот верхний блик сделает каштановые волосы более живыми и сияющими. Можно также попробовать сделать омбре не к светлому тону, а к темному, отличному от основного цвета. В моде будет переход к бордовым, сиреневым и красным кончикам, а также насыщенному серому и синему тону.
Чтобы освежить натуральный темный цвет волос, можно сполоснуть их оттеночным шампунем или прокрасить не стойкой краской в салоне. В тренде 2018 года золотистые оттенки каштанового, темно-рыжие тона, а также самые темные оттенки шоколада. Если в светлых оттенках преобладают холодные тона, то брюнетки в этом году будут солнечные и сияющие, с теплыми рыжими и золотыми прядками волос. Обладательницам черных волос стоит уйти в более мягкие цвета: черного шоколада, кофе, насыщенный цвет какао.
Модный ход для брюнеток – окрасить в яркий цвет отдельные пряди волос. Осветлив выбранные пряди, тонируйте их в оранжевый, желтый, зеленый, розовый, голубой – в любой понравившийся цвет. Чтобы колорирование не было чересчур ярким, можно выкрасить только «внутренние» пряди, которые будут видны при поднятой вверх прическе. Кроме того, в 2018 году актуальным будет цветное окрашивание корней: для брюнеток подойдут красные и бордовые корни.
Классика всегда в моде, это касается и цвета волос. Кроме интенсивных неестественных цветов, актуальными остаются натуральные оттенки. В первую очередь это русые волосы, с золотистым или мягким пепельным оттенком.
Русоволосым девушкам подойдет и легкое тонирование с аметистовыми нотками. Лидерами среди темных цветов будут оттенки темного шоколада, а также каштановые волосы с красноватым или сиреневым отливом. Рыжим волосам можно придать приглушенный сероватый тон, что сделает рыжий цвет более пастельным и мягким, «северным». Также рыжим девушкам стоит попробовать темные оттенки своего цвета, ближе к каштановому или красновато-коричневому.

В нашем салоне мы предлагаем красители L’Oreal Professional и Matrix.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий