// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Чистка лица и маски

Под чисткой лица подразумевается воздействие на кожу мануальным, аппаратным или химическим методом с целью ее очищения от поверхностных загрязнений, излишков кожного сала, мертвых клеток, а также комедонов и угревых элементов.

Ручная (механическая) чистка — очищение пор и удаление сальных пробок, комедонов осуществляется на заранее подготовленной коже руками, обернутыми в стерильную салфетку или с помощью специальных стерильных инструментов. Этот вид чистки считается эффективным при проблемной коже с множественными дефектами, однако является наиболее травматичным, болезненным.

Ультразвуковая чистка лица в салоне Sity StyleУльтразвуковая чистка лица — ультразвуковой пилинг, применяется на коже, обильно увлажненной тоником на основе минеральной воды или специальным гелем,
подобранным в соответствии с типом кожи. Ультразвук разносторонне действует на кожу:
• бережно отшелушивает мертвые клетки,
• очищает от шлаков и токсинов,
• оказывает противовоспалительный эффект,
• повышает тургор.

Такая чистка рекомендуется увядающей коже для поддержки молодости. Ультразвуковые процедуры помогают отрегулировать выработку кожного сала и сузить поры.
В нашем салоне косметологи ответственно выберут тот тип чистки, который подходит именно Вашей коже, с целью максимального эффекта от процедуры!

Маска для лица в салоне Sity StyleМаска — наиболее эффективное средство по уходу за кожей, восстановления ее тонуса и придания здорового сияния, а также очищения и разглаживания морщин.
В салоне «City Style» косметологи работают с достаточно известной линией профессиональной косметики — «Christina» (Израиль). Около тридцати видов масок позволяют достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетичесих задач: глубокое очищение, увлажнение, осветление, питание и омоложение кожи. Применяя косметические средства отбеливающей серии, можно не только эффективно осветлить пигментные пятна, но и предупредить появление новых. Маски «Christina» дарят непревзойденное ощущение здоровья и свежести, а гели и сыворотки с большим содержанием витаминов, гиалуроновой кислоты, экстрактов водорослей и растений обеспечат обеспечат потрясающе нежную, гладкую и молодую кожу.

Массаж лица
Это обязательный аспект косметического профессионального ухода за кожей. Массаж способствует улучшению кровообращения, нормализации обмена веществ, противодействует застою лимфы и крови, укрепляет мышцы и ткани, дольше сохраняет кожу эластичной, гладкой и молодой.

Мы предлагаем следующие виды массажа лица:
Массаж лица классический — это массаж, включающий разнообразные растирания, поглаживания, вибрации с учетом направлений и линий наименьшего растяжения кожи. Как правило, для него используется крем либо массажное масло. Такой вид массажа будет чрезвычайно полезен если кожа обезвоженная и увядающая, а мышцы лица потеряли свой тонус, если появились морщины или просто хочется лучше выглядеть.

Массаж пластический — это массаж при проведении которого применяют ритмические, сильные, щипковые, разминающие, прижимающие, вибрационные движения, идущие по основным массажным линиям. Он проводится обычно без кремов и масел, по тальку. Такой массаж рекомендуют, если кожа увядающая, с избытком тканей, а лицевые мышцы потеряли тонус. Лицо такого типа часто содержит купероз (сосудистую сетку), пигментные пятна и морщины.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий