// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Маникюр

 Маникюр — это постоянная, регулярная работа над своими руками. В настоящее время все более возрастает роль новейших технологий в маникюре. Но все — таки по сей день самым распространенным в нашей стране остается классический маникюр.

Он также называется обрезным, т.к. кутикула в этом случае удаляется при помощи ножниц или специальных щипчиков. Процедура классического маникюра начинается с придания ногтю желаемой формы. Для этого существуют различные виды пилок. Причем, чтобы не допустить расслаивания ногтя, подпиливание производится только когда ногти сухие. Второй этап классического маникюра — горячая ванночка для рук. Она используется для размягчения кутикулы и кожи вокруг ногтя. Также это оказывает смягчающее и расслабляющее действие на кожу рук. Для лучшего эффекта в воду добавляют специальные маникюрные соли или масла, содержащие множество полезных веществ и минералов. Размягченную кутикулу отодвигают от ногтевой пластины и обрезают. Обработанные ногти можно покрыть цветным или прозрачным лаком.

Аппаратный маникюр
Аппаратный маникюр в салоне Sity StyleЭто современная технология, которая очень быстро получила заслуженное признание. Процедура осуществляется посредством специального аппарата и шлифовальных насадок. Таким образом обеспечивается идеальный результат и 100% безопасность. В Европе аппаратный вид маникюра используется достаточно давно, получил широкое распространение, так как женщины стран Запада предпочитают получать безопасные для здоровья услуги, в данном случае отсутствует вероятность передачи грибковых или каких—либо иных заболеваний. Маникюр позволяет вести деликатный уход за наращенными ногтями.

Горячий маникюр
Горячий маникюр в салоне Sity StyleЭтот маникюр, аналог «мокрого», рекомендуется проводить при обкусанных, ломких, сухих ногтях, а также а также ногтях с травмированной кутикулой и при детском маникюре. После дезинфицирования рук, снятия лака и подпиливания формы ногтей, сначала опускается одна (нерабочая, чаще левая) рука, а затем вторая в ванночку с подогретым лосьоном на 5-7 минут. Лосьон, оставшийся на руке, мастер использует для массажа. Процедура проводится в сочетании с любым видом обработки кутикулы. Лосьон для горячего маникюра содержит большое количество ингредиентов полезных для кожи: минеральные масла, глицерин, ланолин. Потому он прекрасно увлажняет, смягчает и питает кутикулу и кожу рук. Лосьон не расщепляется на жиры и воду при нагревании.

Японский маникюр Masura
Японский маникюр в салоне Sity StyleЭто эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслаиванию ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и мужчине, и женщине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Екатерина Мирошниченко

От мастера до чемпиона мира
основатель и главный технолог бренда E.Mi, автор и разработчик технологий «Золотое литье» (2008), «Имитация кожи рептилий» (2009), «Эффект кракелюра и этнические принты» (2010), «Бархатный песок и жидкие камни» (2012), «Объемный винтаж» (2013), TEXTONE&Combiture (2014) и уникальных материалов для их выполнения: «Черный тюльпан», «Бархатный песок», GLOSSEMI, EMPASTA, TEXTONE, PRINCOT; чемпионка мира по дизайну ногтей (Париж 2010), двукратная чемпионка Европы (Афины, Париж 2009), судья международной категории.
Марка «E.Mi» — продукция для дизайна ногтей, представляемая Екатериной Мирошниченко, создана с учетом всех нюансов работы нейл-дизайнера и имеет высокое качество.

«E.Mi» — это линейка красок гелевых и кистей, произведенных в Германии по специальному заказу, а так же декораций для дизайна ногтей и фирменных аксессуаров для работы. Работать на продукции «E.Mi» так удобно, что вы сможете воплотить свои самые смелые замыслы. Полимеризация красок гелевых происходит за 1 минуту, а некоторые краски полимеризуются за считанные секунды, что значительно сокращает время работы.

Можно наносить дизайн сразу на все пальцы руки – особая консистенция краски гелевой не дает им растекаться, и вы всегда получите такой результат, какой пожелаете. С продукцией «E.Mi» легко быть первоклассным мастером!

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (1)

  • Kimberley

    |

    Попросите вашего стилиста использовать Olaplex. Красота и здоровье волос — не сказка! Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов. От модной фото-сессии до работ любой сложности в салоне красоты — реализуйте свои идеи, а здоровье волос гарантирует Olaplex.

    Ответить

Оставить комментарий