// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Стрижка

Женская стрижка- это основа образа, неотъемлемая часть стиля, отражение характера и мировоззрения женщины.

Существует мнение, что кардинальное изменение стрижки может в корне изменить жизнь. Стрижку подбирают по возрасту, социальному статусу, времени года. Правильно подобранная стрижка может сделать лицо более худым, фигуру более вытянутой и стройной , создать правильные пропорции всего тела. Образ человека складывается из мелочей. Стильные штрихи, удлиненные пряди, интересное сочетание форм и длины волос позволяют разнообразить привычные стрижки и сделать их трендами сезона.
Что будет модно в 2018 году?
Самые резкие изменения в 2018 году коснуться именно коротких стрижек. Мужеподобные и мальчишеские стрижки теряют свои лидерские позиции , уступая место женственным формам , элегантно обрамляющим лицо. Некоторые девушки считают выбор короткой прически очень смелым и дерзким выбором. И в этом есть доля правды. Короткие стрижки давно доказали , что могут смотреться не менее сексуально, чем длинные.
На пике популярности станут:
-короткие стрижки с геометрическими формами
-стрижка Боб
-короткие стрижки в стиле гранж
-короткое каре
-короткие объемные стрижки.
Не так давно стрижки средней длинны были на пике популярности ю Однако постепенно они стали выходить из моды, уступая место длинным локонам, наращенным волосам. 2018 год станет годом возвращения небывалой популярности стрижек средней длины. Такого рода прически подойдут абсолютно каждой женщине: активной студентке, занятой бизнес-леди, милой домохозяйке и многим другим. Волосы средней длины универсальны тем,
что их запросто можно собрать в прическу или оставить распущенными. Стилисты советуют попробовать следующие вариации таких стрижек в 2018 году:
-сочетание прямой или асимметричной челки с волосами средней длины
-ультракороткая челка
-стрижка Каре для волос средней длины
-стрижка Гаврош для волос средней длины
-стрижка в технике Vidal Sasson
-стрижка каскад для средней длины волос.
Стрижка средней длины дарит вам огромное разнообразие способов укладки. Вы можете сделать крупные локоны при помощи плойки, утюжка-выпрямителя, собрать волосы в высокий хвост, сделать элегантный пучок или высокую прическу. Для каскадных стрижек актуальными будут » растрепанные» укладки, которые придают небрежности и юности вашему образу.
Длинные волосы— это тренд , который не выйдет из моды никогда. Но мало просто отрастить волосы. Чтобы быть эффектной длинноволосой красавицей, нужен постоянный уход за вашими кудрями . А ярко окрашенные пряди, пряди разной длины, интересное окрашивание — все это поможет стать вам ультрамодной.
Мода для стрижек длинных волос в 2018 году предлагает использовать две основные техники:
-каскадная стрижка
-лоскутная стрижка

Модные мужские стрижки в 2018 году.
Прежде всего стоит сказать о главных правилах, на которые следует опираться при выборе прически. Во-первых, учитывайте ваш род занятий. Согласитесь, стрижка для активного спортсмена и офисного работника не всегда может быть одной и той же. Во- вторых, учитывайте тип и фактуру ваших волос. Некоторые варианты стрижек подходят только для жестких и густых волос, например.
Тренд №1- UNDERCUT
Стрижка горячо любима многими популярными актерами и спортсменами . Сочетание короткого затылка и висков с длинной челкой и макушкой предоставляет массу возможностей для укладки такой стрижки. Можно носить гладкопричесанные волосы, с пробором или без, взъерошенные.
Тренд №2 Британка
В сезоне 2018 года стилистами приветствуются более плавные переходы между ровно срезанной длинной макушкой и короткими висками и затылком . Отличный вариант для офисного стиля.
Тренд №3 Hitler-Jugent
Эта стрижка очень похожа на Undercut. Главное отличие в по-другому оформленных висках и более плавному переходу от челки к макушке. На пике популярности будут «высокие» варианты укладки стрижки.
Тренд№4 Канадка
Эта стрижка с длинной историей остается неизменно популярной. Коротко стриженные виски с затылком очень плавно переходят в более длинные макушку с теменем. Для смелых мужчин подойдет вариант с длинной челкой, спадающей на одну сторону.
Тренд №5 Бокс и полубокс
Стрижки бокс и полубокс также возвращаются из прошлого с новыми вариантами исполнения . Стилисты советуют гладко зачесывать волосыи делать четко выраженный пробор. Для усиления видимости его даже выбривают, расширяя на несколько миллиметров.
Тренд №6 Пучок
Это вариант скорее укладки, чем стрижки. Длинные волосы носят в низком или высоком пучке. Отличный вариант для свободных, творческих и молодых людей.
Тренд №7 Ежик
Классическая мужская стрижка Ежик не ходит с модных подиумов. Такой вариант стрижки идеально подходит для жаркой погоды. Несмотря на простоту стрижки и легкость ее техники,Ежик-одна из самыхбрутальных и мужественных стрижек.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий