// кнопка онлайн записи на сайт // кнопка онлайн записи на сайт

Укладка

Профессиональные парикмахеры, работающие в салоне красоты «City Style» способны создать отличную укладку, независимо от того, какой длины волосы. Для достижения супер-результатов специалисты могут использовать всевозможные муссы, гели, спреи, лаки, а также всевозможные вспомогательные приспособления— фен, утюг, щипцы, плойки различных форм и размеров. Они несут различный эффект и применяются в различных случаях. Неизменным атрибутом укладки, конечно, является фен. Используя фен и брашинг , мастер может создать превосходную укладку, которая будет стильной и естественной.

Тенденции в укладках 2018
Прямой пробор, повязки и жгуты
Косы — это тот самый случай, когда прическа не выйдет из моды никогда. Стилисты разделились на два лагеря и будущем году предлагают носить либо очень простые варианты, либо сложносочиненные. Наиболее интересную прическу представили на показе Bora Aksu: косы собрали в «корзинку» и украсили широкой черной лентой.
Зачесанные назад или украшенные заколками, но главное — распущенные волосы должны быть убраны за уши. Такого правила придерживались многие стилисты, однако самые интересные образы представили Peter Pilotto и Simone Rocha.

Жгуты и пучки

Мода на жгуты и пучки пока не собирается проходить. Приветствуется небрежный вариант вроде того, что был на показе Emporio Armani: в гульку собрана лишь часть волос, и чем больше выпадающих из прически прядей, тем лучше. Гладкие укладки представили Isa Arfen и Marta Jakubowski: с пучком на макушке и несколькими жгутами.

Среди аксессуаров для волос на показах неоднократно были замечены повязки. Эластичные однотонные, яркие жаккардовые, в виде красочного платка — расцветки и стили могут быть любыми.

Прямой пробор

На каждом втором показе встречались простые прически с пробором посередине. Особых хитростей здесь не нужно — достаточно сделать легкие волны и оставить волосы распущенными.

Небрежность

Вчерашние укладки, несвежие у корней пряди и наспех заколотые волосы — все эти идеи уместны грядущей весной. Никакого лоска в укладках быть не должно, зато стайлеров — побольше, для создания разных эффектов и текстур. Однако наиболее сложный вариант небрежной с первого взгляда укладки представили на показе Marchesa: волосы собраны сзади шпильками в нечто наподобие «улитки», а на макушке — высокий рок-начес.

Еще одна классика последних нескольких лет — распущенные волосы, убранные за уши и приглаженные у корней. Такую укладку легко сделать на волосах любой длины.

Прямой пробор

На каждом втором показе встречались простые прически с пробором посередине. Особых хитростей здесь не нужно — достаточно сделать легкие волны и оставить волосы распущенными.

к следующему сезону стилисты предлагают остановиться на наиболее сложносочиненных плетениях, например будто вывернутых наизнанку косах с показа Chromat или косах, переходящих в хвост, как на показе Christian Siriano.

Необычные конструкции

Наконец, варианты, которые сложно отнести к какой-либо конкретной категории, представили на показах Fenty x Puma, Self-Portrait и Helmut Lang. В первом случае — это высокий хвост, перевязанный ярким шнуром так, чтобы сформировать фонарики. Во втором — жгут из верхней части волос, падающий на лоб модели. На показе Helmut Lang модели продемонстрировали гладкие укладки с накрученными у висков прядями.

Теги:

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий